Поменяй свое мышление!

Просмотров: 3284

Яна Каравай

Христианка, верую в Иисуса Христа. Люблю - читать, -рисовать=-) - видеть - слышать - чувствовать:-) - говорить - думать - радоваться - любить:-)

Читайте также:

комментариев 8

  1. Значит Иисус не правильно думал, когда шел на крест. Значит Петр Его правильно упрекнул сказав: «да не будет с тобой этого»

    • Яна Каравай:

      Нет нет! Вот Иисус правильно думал! А вот на счет Петра, нужно внимательно читать Библию,через Петра говорил Сатана! Если вы были внимательны, когда читали эту статью, тогда бы вы увидели, что здесь говорится о том и даже ведется к тому, чтобы мы начали мыслить, как мыслить Иисус, Дух Святой и Небесный Отец!
      Мы должны перестать мыслить негативно и жить все время в поражении, которое создаем иногда мы сами. Бог не желает чтобы мы жили той жизнью,которую нам предлагает дьявол, а он хочет только всего лишь красть убить и погубить. Он нас зависит, что мы примем поражение или благословение. Поверь наше мышление играет очень важную роль в нашей жизни!

  2. К сожалению, я сейчас вижу тенденцию смешивать психологию со словом Божьем. Библия нас презывает исполнять Волю Божью, но Бог говорит, что тот кто будет исполнять Его волю не будут в почете или не всегда будут обретать материальный успех. Когда Павел просил Бога о исцелении он Его не получил, но Он понял, что в этом исполняет волю Божью 2 Кор 12:10.

    • знаете здесь никто не пытается смешивать психологию со словом Божьим! Я хочу сказать одно: человек который будет исполнять волю Божью, он будет самым благословенным человеком. Человек который решил исполнять волю Божью, он решил доверится Богу во всем и поверьте за этого человека Бог позаботится, потому что этот человек отдал в Божьи руки все, что он имеет и хочет сохранить!

  3. Как вы считаете к чему призывает Бог верующего?

    • верующего человека Бог призывает исполнят Его волю и об этом говорит Слово Божье нам!
      Но я скажу чего еще хочет он нас Господь, чтобы мы перестали рисовать себе кучу проблем, а начали доверять Ему! И эта статья к этому и призывает. Здесь нет никакой философии, здесь никто не влияет на психологию….я считаю, что каждый человек в праве сделать выбор сам. Просто зачастую мы очень часто выбираем путь поражения, а не благословения и еще я даже скажу, что это поражение мы рисуем в своей голове, думая, что у нас ничего не получится, думая, что Бог нас не слышит и что Ему нет до нас дела, думая что мы не способны на что-то большее и так всю жизнь мы живем с этим. Бог каждому человеку предлагает благословение или проклятие, он нас зависит, что выбираем мы!

    • мы не должны забывать, что наш Бог сильнее всех проблем, но также мы не должны забывать. Зачастую когда мы в Бога что-то просим, мы сами и рисуем себе ограничения, думая, что Господь не в силах этого дать… А на самом деле это не так! Я дам один единственный совет: Верующим нужно перестать придумывать себе кучу проблем и перестать думать, что они все такие правильные, а вот Бог нет. Если мы называем себя христианами, значит мы должны поступать, как Христос, а Он я замечу, поступал так, как этого хотел Его Отец Небесный.

  4. Я хотел вас привести к тому что все наши намерения, хорошие ли они или плохие, все они в руках Божьих, только то что предусмотрел для вас Бог то и совершиться. Поэтому перед тем как просить Бога, нужно подумать, все взвесить, чтобы не было огорчений. Павел просил исцелить Его, но Бог хотел чтобы он оставался немощным, для того чтобы в этой немощи проявилась слава Божья, так же Иисус просил Отца чтобы не пить эту чашу( не пойти на крест), но воля Божья была в том чтобы Он умер на кресте. В библии говорится, что верующие во Христа должны познавать что есть воля Божья для их жизни. Поэтому когда Павел писал тем, кто является рабом, он призывал их оставаться в этом звании.

Добавить комментарий